Великолепный мужчина

Великолепный мужчина, саха, чуть небрежен,
Умён, сексуален, и достаточно вежлив.
Сводит с ума он, когда рядом стоит.
Взглядом он манит. А как говорит…

Речью своей всё внимание захватит.
Скажу даже больше – он, походу, писатель.
Он пишет статьи для городского портала,
Ещё, его рассказ я в интернете читала.

Пишет неплохо, хотя нужна редактура.
Но,  что за мужчина… какая фактура!
Вижу его, и дыхание спирает,
Слово не вымолвить, но я оживаю.

Реакция на него зрачки расширяет;
Он всё больше и больше меня возбуждает.
Эндорфины в мозг сигнал отсылают;
Слово не вымолвить, но я оживаю.

Он говорит мне «Привет», когда видит,
А я улыбаюсь, мой ответ очевиден.
Но не успеваю я вымолвить слово.
Так неожиданно - я не готова!

Пока соберусь, пока успокоюсь;
Пока на беседу с ним я настроюсь;
Пока придумаю, что говорить:
«Привет», «Добрый день», иль «Может налить?»

Гормоны в голову мне ударяют.
Я в пучине чувств своих утопаю,
Но бывает, время побольше имею,
И я, наконец, становлюсь посмелее.

Я начинаю с ним говорить.
Я отвечаю ему на вопросы.
Я хочу его просто любить
И разговаривать с ним по серьёзу.

Он один из умнейших людей,
Что встречались мне на пути,
И это для него не предел,
У него ещё всё впереди.

             2018 год


Рецензии