Последним

Как бомжи из котлов,
Допиваем последние капли.
Несеребрянных струн,
Обмотавшихся звоном небес.
Не осталось на дне,
И остатков увы не видать нам.
Мой последний товарищ
На столб ритуальный залез.

Словно ангел с горы,
Разгоняясь разорванным газом.
Три погибели разом
На сто тридцать восемь надежд.
И ревет и кричит
Искалеченный мыслями разум.
Шесть гранат без колец,
И забрызгав все серым окрест.

Рассекая собой
Вольный ветер поющий отраду.
Закрывая сердца
Самых близких далеких людей.
Рассвирепых невзгод
Несносимых, не нужных и на дух.
Вожжи на облучок,
И на волю пущу лошадей.


Рецензии