Доброе утро

Проснись с хорошим настроением
Одень счастливое мгновение
Не нужно серебра и злата
Лишь в унисон пастель измята

Хочу с тобой я попрощаться
Но в мыслях буду просыпаться
Вернись быстрее, дорогой
Мне очень хорошо с тобой.

Дыхание слышится едва ли
Любовью чувства запылали
Я знаю с головы до пят
Меня сейчас обнять бы рад.         


Рецензии