Диалог в стихах

Дима Захаровответил Вадиму Магическому
:-D так вы и левитацией, походу овладели? Или у вас крылья за спиной, на самом деле?
Тогда вы знать должны, Кто держит птиц в полёте. Планеты к их орбитам, Кто приводит.
Кто зажигает звёзды во вселенной. И превознесшихся, Кто отправляет к тленным.


Вадим Магический Вариантищеответил Диме
12:08
Искомо и ведомо,
В сей данной нежности истомы!!
Нам крылья не для дрязг даны!!
А для работы стороны!!
Решаем мы проблемы!!
И служба небу во Вселенной!!
Течет галактикой река!!
Молочного, кисельного труда.


Рецензии