А. Кудрин может стать премьером?

А. Кудрин  может стать премьером?
Да, если Путин так решит.
Замена стала перезревшим делом,
Но Путин это делать не спешит.

У них противоречия – глобальные!
Но ведь прогресс – в их разрешении.
Необходимы перемены, кардинальные!
(Без революций, в этом нет сомнения)

Надежды бы на обновленье появились.
Они давно уже в наш дом просились.
Лоялен. Но быть может и другой,
Но важно, чтоб имел он голос свой!
21.03.2018


Рецензии