Ты мой лучший сон

Ты лучше всех на земле,
Я тебя видел во сне,
И хорошо было мне,
У тебя очень белая кожа.
Ты мой приснившийся рай,
Я так люблю тебя, знай,
И мой бокал через край,
Разве, такое возможно.
Ты словно летний рассвет,
Я так тобою согрет,
И вижу я дальний свет,
Там вдали наше счастье.
Ты жди меня, я прошу,
Я прибегу, прилечу,
И вновь тебя обниму,
Как  без тебя жил я раньше?
Ты самый лучший мой сон,
Я очень им потрясён,
И пусть всегда снится он,
Я просыпаться не буду.
Ты теперь будешь со мной,
Знай я навеки твой,
И окунусь с головой,
И пусть что будет, то будет…
1990г.


Рецензии