С праздником, поэты!

Дорогие мои поэты!
Поздравляю Вас от души!
Продолжайте искать ответы
Где другие едят беляши

Вы рождаете в жизни праздник
Вам подвластны иные миры
Сам Аполлон-проказник
С музами шлет Вам дары

Прекрасноголосая, Увеселяющая,
Желанная для любви
Страсть муз вдохновляющая
Только позови

Завтра настанут будни
Гоненья, равнодушие, смех
Ну а пока, пополудни
Празднуйте Ваш Успех!


Рецензии