Три сына..

Меня судьба вознаградила
И три мне сына подарила,
Мне подарила три надежды
Три мои яркие звёзды!
Люблю родных своих мальчишек
И нету в них совсем излишек
На гордость маме подрастают
Как все,детишки,помогают
Горжусь я ими,сыновьями,
Они достигли много сами,
Самастоятельные очень,
Хоть не смыкаю глаз я ночью!
За них переживаю очень
Но воспитаю в них мужчин,
Чтоб милых женщин защищали
И стариков не обижали.
Себя в обиду не давали,
О Родине не забывали
Ценили эту жизнь с полна!
Что бы гордилась вся страна!!!


Рецензии