Ночь...

Ночь...Среди туч на небе
Еле плетётся луна-
'Мысль прочь о насущном хлебе!"-
Мне говориила она.

"Жизнь ,лишь мгновенье,-друзья"-
Слали слово её уста-
Реальность принять нельзя
Без напутствия и без перста!


Рецензии