С днём Поэзии, друзья!

                С пожеланием вдохновения!


Сказать…
Но так,
Как дышит снег –
Естественно и невесомо,
Просматривая на просвет
Сиянье сказанного слова.

Сказать,
Подслушав у листвы
Мотив душевности  народной,
Отметив в лепете травы
Слиянье музыки природы.

Сказать,
Не напрягая слух
Необязательностью речи,
Так, чтоб созвучий юный Дух
Витал над каждой нашей встречей.

Сказать,
Но так, чтоб мне потом
Об этом помолчать хотелось –
О сокровенном… о своём…
И петь, как никогда не пелось.


Рецензии