Бедность или высокомерие?

Что значит бедность? Это спорно!
Бывает бедность от Ума
Или когда лишился кровли
Иль опустился САМ до дна!

Бог наградил умом и силой
И наказал ЛЮБЫХ любить!
А мы все спорим: Кто красивый,
Кому из нас богаче быть!

Это после прослушивания программ молодых либералов на "Вечере" у В. Соловьёва...


Рецензии