Наконец...

                пешеходу и
                водителю...

Наконец пришла она!
Долгожданная Весна!
Потеряли мы покой...
Грязь течет себе рекой...
Ноги чавкают по грязи...
И в машинах авто-князи...
Норовят тебя облить...
Ты в ответ их матом крыть!
Ну, а им-то все-равно...
Дверь закрыта и окно...
Там, в машине, нету грязи...
Ах, как жаль, что мы не князи!
Нам машину бы к крыльцу...
Как к сословному лицу...
Ну, а так - идешь пешком...
Сбоку снега метр с вершком...
Глыбы грязные такие...
Сразу видно, мы в России...
И кругом-то - скользота...
Не ходьба, а - маята!
Каждый год грязюку месим...
И друг друга бесим, бесим!

П.С. Фото автора, сделанные
во дворе своего дома 2.04.21г.
Слева на фото виден фасад
дома, в котором я живу...

      


Рецензии
Вновь весна уж на пороге,
А проблемы всё одни-
Месят грязь, всё также ноги
В эти Праздничные дни.
Скоро солнышко пригреет и высушит всё вокруг.
С наступающим Праздником Победы.

Михаил Тылькин   08.05.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, за
замечательный отклик!

С Днём Победы!

Светлана

Sv.Panina   08.05.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.