Уйдут снега

Уйдут снега, растают в марте,
Поможет в этом и апрель.
Весна давно уже на старте,
И побегут ручьи,капель
Стекая с крыш звучит оркестром,
Рождая гимн младой весне.
На душу всем ложится песня,
И солнце ярко в вышине.
    21.03.18.


Рецензии