С Всемирным Днём Поэзии!!!

Я Поздравляю Вас друзья!!!
Тернист наш путь, но всё же дорог.
Жить без поэзии нельзя,
Как без еды, наступит голод.

И зачерствеют души вдруг,
Однажды не найдя отдушин.
И заскучает милый друг,
Жизнь без стихов совсем не лучше.

Дарите людям красоту,
В любви исписанные строки.
И исполняйте их мечту,
Чтоб Мир для нас не стал жестокий.


Рецензии