Мысль о любимой

К Вашей любви испытываю жадность.
Но совесть промолчать велит.
Великую я в этом вижу важность
Мне мысленно победу всё сулит.

Я мысленно люблю Вас так,
Что по сравнению со смертью то пустяк.
Зимой дыханием согрею Ваши руки.
И не унять ударов сердца звуки.

И мне приятен этот миг.
Когда весь мир в ночи затих.
О вас я с мыслью засыпаю.
И с ней же я рассвет встречаю.


Рецензии