Один из первых стихов 2

Свободный стал,по миру я пошёл
Ведь с той дороги поиска давно уже сошёл
Я миру улыбнулся и мир мне оказался рад
И кажется что обрести любимую мне душу нет никаких преград!
Остался лишь всего один пустяк,
забыть все то что не забыть никак!
А дальше новые мечты и сердца сладкая та дрожь
Вот только выздороветь бы и вытащить тот нож!
Надежда есть,горю ещё огнём
Умею я гореть не погибая в нем!
Для многих был пример и многих я зажег.
В замен я получил ту боль с которой слег.
Но было больно и не раз
не сосчитать людей
ведь верить я не перестану и становясь взрослей.


Рецензии