Мы первые Разы от бога белого даны!!

Мы первые Разы от бога белого даны!!
Нас кличут ангелами войны и светлой силой вознесены!!
Другие называют как архоты но мы над Господом стоим,
И над архонтами глядим,
мы выше Господа земного,
И деньги, власть, судьба,
По роду бога нам дана....
Его мы сыновья и дщери!!
Усек как времена летели?
Господь лишь клонов сделал,
А нас творил лишь БОГ!!
Поэтому к нам прутся на порог!!
Слуга чинуша и работник!!
И мы решаем в зале судеб!!
Кому сидеть на троне грудью!!
Кому и сколько дать бабла,
Другие ведь настали времена...


Рецензии