Грусть

Злостью сердце налито
И обид полна грудь
Как же жить то противно
Не окончить сей путь
Не начать все сначала
И родиться опять
Дотянуть как то надо
И пытаться принять
Крест,что нам предназначен
Пронести сквозь года
Сам себе я назначен
Быть судьей навсегда
Кто то ждёт осуждения
От невиданных сил
Эту слабость сомненья
Я в себе победил
И не жду я подмоги
От божеств никогда
Выбираю дороги
Только сам,не судьба
Не имею я права
На судьбу все валить 
Не она выбирала
Где и как поступить
Выбирал я всегда
Только верный мне путь
Отступать?никогда!
И никак не свернуть
Божество очень строгое
В подзсознанье живёт
И прощать себе многое
Просто так не даёт
Где щеку подставлять
А где в зубы за глаз
Самому мне решать
Только здесь и сейчас
Вот любуюсь закатом
Низбежен рассвет
Жить то как то нам надо
Хоть и сил уже нет


Рецензии