Стихи-это музыка дивная слова...

Мы с детства в тетрадку писали стихи...
-Кому их читали?
-Друзьям и подружкам...
Взрослели и рифмы нам в душу вошли,
стихи мы читали под  ритмы души ...
И музыка дивная рифмы вошла,
да так и осталась в душе...
Стихи- это музыка дивная слова,
стихи-это души есть основа ...
Какие картины в стихах вновь звучат,
какие чудесные строки?...
Поэты-особый  народ
и они есть преданы  строкам и слову ...
И радость в душе от слова,что есть,
что дано душе для отрады,
поэты- идут в тропах к Любви,
для них слово  души-есть отрада...
Кто ждет здесь награды, поэта спросите?
-И скажет поэт-это слово,
 что в душу пришло
из Звездного Неба  и Красоты,
что видна есть душе на Рассвете...
Есть лучшее  быть и любить и мечтать,
 поэтом душой оставаться
и с верою в путь поэты идут,
поэтом мечтая остаться...

21.03.2018 Надежда


Рецензии