Траур

Сегодня траур у меня
Нет нет не умер человек
Я просто хороню все то
Что так хотел продлить на век
Я нас сегодня закопал
И беспокоить там не буду
То как тебя я повстречал
И как любили не забуду
Похоронил и так нас спас
что светлое еще осталось
Храниться это будет в нас
Все то что есть и не распалось
Любовь сокровища сундук
И если слаб,нести  сил нету
Ее передадут из рук
Тому кто понесет по свету
Не много в мире сундуков
Но много тех кто хочет счастья
Судьба накажет дураков
кто взял и бросил как ненастье
И не осиливших любить
К любви отнесся кто как к бремью
Судьба несчастных заразит
Скандалов и разлук болезнью
Стал наш сундук не по плечу
Нам в тягость стала наша ноша
Я закопать его хочу
Оставить нас с тобою в прошлом
Ты не печалься все в впереди
И жизнь сюрпризами полна
И новым сундуком любви
Ты будешь вознаграждена!


Рецензии