4927. Дай быть! всегда Тебя мы молим...

Душа моя повержена в прах; оживи меня по слову Твоему. Объявил я пути мои, и Ты услышал меня; научи меня уставам Твоим. Дай мне уразуметь путь повелений Твоих, и буду размышлять о чудесах Твоих. Душа моя истаевает от скорби: укрепи меня по слову Твоему. Удали от меня путь лжи, и закон Твой даруй мне. Я избрал путь истины, поставил пред собою суды Твои.        (Пс 118:25-39)


Дай быть, дай быть! Тебя мы молим:
дай быть Твоими, и всегда,
исполнить дай Твою нам волю
и Жизнь как дар нам Твой принять!

Хотим мы быть Твоими, Боже,
но Ты ведь Свят, а мы грешны,
о, милость Ты яви с Любовью,
чтоб нам Свободу обрести!

В Тебе мы будем все Святые:
нас вера единит с Тобой,
дай быть всегда, Господь, Твоими,
характер дай, о Боже, Свой!

Хотим не только называться,
хотим Твоими быть всегда,
хотим Любовью насыщаться,
Свой Дух Святой нам, Боже, дай!

Святые чада Вечной жизни -
уже сегодня и сейчас,
сказать мы можем сердцем чистым,
что Свой Ты храм  устроил в нас!

Дай быть! всегда Тебя мы молим,
ведь ждёшь у врат Своих детей:
Эдем открыт, Венцы готовы,
и мы, Господь, идём к Тебе!

Там - Новый мир, Там - жизнь Святая,
Ты - Царь, и подданные - мы,
в Стране Любви, в Просторах рая
найдём Покой, ведь мы - Твои!

                Аминь.


Рецензии
Бог хочет видеть нас Своими,
Он хочет видеть нас Святыми,
В нас сердце чистое творит,
К Нему припавших исцелит.
Слава, радоваться в Любви Отчей
и всех звать в эту Любовь желаю.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   21.03.2018 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.