Зачем то мы лезем в космос

Зачем то мы лезем в космос,
В глубины морских пучин,
Стал мозг совершенно плоским,
Причина из всех причин.

За ум нам пора бы взяться,
Потеряно может не все...
И время пришло избавляться
От глупостей во всем.


Рецензии