Мой путь - тернистый и опасный!!!

Со мною Бог, в чем я уверен, и пусть мне ядом вслед плюют ,
а  " патриоты  " злые песни с надрывом , яростно поют .
Я не предвзятый , а идейный , никто не платит деньги мне ,
и истину найти пытаюсь в реальной жизни, не в вине .
 Мой путь - тернистый и опасный , по бритвы лезвию хожу ,
 при том, как человек приличный, своей я честью дорожу .
 И пусть меня дрянные люди изгоем яростно зовут ,
 но те, кто делает мне пакость , с момента год не проживут .
  Я просто всех остерегаю от непристойности шагов ,
  ведь за спиной имею массы из обезглавленных врагов .
    Конечно, в переносном смысле , но больше я не видел их ,
    о воздаяньи повествует, немного грустный, этот стих !!!
 Никул


Рецензии