Новороссийск

(Н)е помню я что б так наивно
(О)становить мечтал мгновенье
(В) том месте где я есть сейчас.
(О) том какие впечатленья
(Р)ождает это место дивно
(О)гласки не предать под час.
(С)оздать подобное творенье
(С)ам бог не смог бы к сожалению
(И) я сейчас тут нахожусь.
(И) я стою на побережье
(С)мотря как мнимые надежды
(К)оварно расточают грусть.


Рецензии