Семья

Стихов написал я не мало,
Для мамули ещё не писал,
Как же стыдно перед мамой мне стало,
Стыдно стало каким же я стал,
Подобрать бы слова потеплее,
Уместить их в красивый стишок,
Ведь на свете ее нет роднее,
Позабыл я про мамин урок,
Что родных забывать нам не надо,
Ведь родные всегда  рядом с тобой,
Только лишь они искренне рады,
Твоему возвращению домой,
Посвятить ещё строчки желаю,
Родной и красивой сестре,
Ты прости что порой обижаю,
Грубость дерзость прости ты уж мне,
Вы родные любимые знайте,
Все ошибки свои осознал,
Вы мне шанс искупления дайте,
Я все понял что не понимал,
Вспоминаю я многое было,
Что прошли только знаем втроём,
Как судьба нас троих заносила,
Как покинули отчий наш дом,
Как прижиться на чужбине пытались,
Как делили еду на троих,
Как за жизнь мы зубами цеплялись,
Защищая себя от чужих,
Ожидают ещё приключения,
Впереди что нас ждёт нам не знать,
Пережить чтоб судьбы огорчения,
Вы родных не забудьте обнять!


Рецензии