Школа

Школа - Дом - где
Всем уютно,
По - домашнему тепло.
И родители считают
Что их детям повезло!
Повезло учить уроки,
Петь, играть и танцевать,
В школе спортом заниматься,
Или книжки почитать.
Повезло им и с общением
Здесь стремятся их понять,
И учитель выполняет
Ту же роль, что дома мать!
(май, 2001)


Рецензии
Ох, Людмила, здорово, когда такая школа. Но мне в своё время не повезло. С уважением,

Шерочка   21.03.2018 09:18     Заявить о нарушении