Наказ выпускникам

Закончились школьные годы
И детства уплыла пора
И завтра вы станете взрослыми,
Назад не вернетесь сюда.
По - разному жизнь у всех Сложится и разные будут пути,
Но в жизни все ж самое главное,
Себя в жизни той обрести!
И я вам желаю успехов,
творений, дерзаний в пути!
И.чтобы у вас не случилось,
Всегда оставайтесь Людьми!
(май, 2001)


Рецензии