Свобода

Жизнь дана один лишь раз.
И свою судьбу мы проживаем.
Не понимаем что подчас,
Себя мы в счастье обделяем.

Жизнь чужую - не свою живём,
Воплощая чужие представления.
В рабстве так проходит день за днем.
Нет на это все уже терпения.

Разорвать оковы с рук своих,
Грудь наполнить воздухом свободы.
Воплощать мечты свои,не их!
ведь для них отпаханы все годы.

Чтоб счастливым в жизни сей побыть
И вкусить немного наслаждения,
Надо хоть чуть - чуть себя любить,
Слышать сердца своего веления.

Обрести гармонию в душе
И себя немного балов;ть.
И тогда счастливым на земле
Можно потихоньку поживать.


Рецензии