Душа моя, ты радости цветок

Душа моя, ты радости цветок.
Раскрою лепестки твои без страха,
Живое сердце - твой родной исток,
С тобою не страшны ни смерть, ни плаха.

Душа моя, ты вольная  жар-птица,
Не ведая границ земного мира,
Искрой творенья жаждешь насладиться,
Приму в тиши на чистую страницу
Твоих птенцов, что обожают лиру.

Душа моя - ларец моей мечты,
Храни мое бесценное наследство:
Биенье сердца, жажду высоты
И счастье, что подарено мне детством.

Душа моя - ты жизни всей венец,
А твой наряд - высокие  стремленья.
Живое сердце - верный твой боец,
Что не предаст от Вечности горенье.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА

 


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение с таким разворотом души ! П О З Д Р А В Л Я Ю

Нина Патова   02.04.2018 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю. Пусть Господь даст вам здоровья и удачи во всем.

Ансарова Тина   03.04.2018 21:48   Заявить о нарушении