Молодая

Он был тогда слегка в годах,
Она же молода.
Он жил ещё в своих мечтах,
Она была мечта.

Он повстречал её во сне,
Потом уж наяву.
И отказать не мог себе,
Он видел в ней жену.

Ну, а она ещё птенец.
Вот выпала с гнезда.
Упряма,дерзкая в конец.
Не вынести,беда.

С ума своею красотой
Сводила всех парней.
И "парень" тот, немолодой,
Сходил с ума по ней.

Она игрива, молода.
Года её цвели.
С ума мужчину, без труда,
Глаза её свели.

Он был тогда как конь силен,
Уже не жеребец.
И что-то нравилось ей в нём,
Надёжный как отец.

И эта разница годов
Мешала им двоим.
Ну не любила стариков.
Не верил молодым.

И это жизнь,что тут сказать.
Живём и видим сны.
Уж невсегда нам воплощать
Заветные мечты.


Рецензии