Лик печальный смотрит строго

Лик печальный смотрит строго
В тусклом пламени свечей;
Он свою прошёл дорогу;
Он вознёсся в свет лучей.

И в глазах Любви огромной —
Боль израненной души
Со слезой к безумью мира —
Не тянул чтоб, поспешил...

Лет нам сколько или суток
Пребывать здесь на земле...
А готовы ль мы, чтоб утро
Встретить в Горнеем селе?

15.03.18


Рецензии