Компьютерная игра

Иду вперёд, не уставая.
Огонь рассудка сохраняя.
И разум сильно кровоточит
и страх его как камень точит.
В чертогах комнат нахожу осколки, ведь грани памяти моей
уж очень тонки.
Я собираю мысли по крупицам,
читая их на стареньких страницах.
И призраки приходят мне в
сознание и бродят там
ужасные создания.
И я, вкушая вкус дамасской
розы, припоминаю речи,
словно грезы.
(декабрь, 2016)


Рецензии