Ниже или выше

Прокисло пряное вино,
Что пил я на закате, в кругу любимых незнакомцев,
Исчез кураж всех тех ночных попоек
Куда мы шли вставая с коек.

И мне понять покуда не надо
Откуда все это пришло,
Откуда стало тошно мне
Смотреть как люд горит в огне.

И вот бы мне забыть
Как первый раз пошел я пить.
Наполнить чащу вновь весельем,
Отдаться ветру преткновения, с людьми которых я впервые вижу.

Но чувствую я рок взросления,
И чувствую войну уж поколения,
И Может быть иду я выше,
Но там внизу мне было тише.


Рецензии