Черкесы

Мы жили у моря в горах.
Свободу любили,природу.
Но тут постучалась пора,
Проститься с отчизной народу.

Без жалости и без причин,
Лишали нас крова на веки.
От слез женских плыли ручьи,
А крови мужской были реки.

Найди в себе силы народ,
Найди в себе силы восстать.
Ведь вера в нас в каждом живёт,
Она не даёт забывать.


Рецензии