Бессонница

Снова ночь бессонницу пророчит
Годы,годы, хоть говорят для нас Вы не беда
Но лишь во снах, та наша молодость хохочет
В детство не вернуться никогда

Но вертает память ночью той холодной
Нас в родные милые места
Улочки знакомые и Волжские откосы
Отчий дом, где ждут детей всегда

С малых наших лет, до тризны
Любовь матери, отца верна
И этой ночью,к нам придут они родные
В бредовом сне,наговоришься ты сполна

Вот снова в памяти холмик земли неброский
Крест в оградке,хрупкие цветы
Мамины печальные глаза глядят с погоста
Мамочка,родная,прошу тебя-за все меня прости"


Рецензии