Странная любовь

Ворвалась ты без стука как обычно,
Ведь помнишь что люблю одну тебя.
В своей манере объявилась неприлично,
Меня ты снова пробудила не любя.

Зачем играешь так со мною не понятно,
То где-то рядом,то снова пропадешь.
Я знаю,что любовь моя тебе приятна,
Но сердцу больно,как ты не поймёшь.

Ох не хочу тебе такой печальной доли,
Любить,мечтать и снова забывать.
Ведь в этом столько грусти,столько боли,
Что не смогу врагу такого пожелать.

Уйди уж насовсем или останься,
Отдайся нежности моей и будь моя.
Сама себе возьми да и признайся,
Что тоже жить не можешь без меня.


Рецензии