Подруге

Нашей дружбе много лет
И тебя роднее нет!
Все поймешь ты и простишь,
Если надо прилетишь.
И совет ты дашь любой,
Хорошо всегда с тобой!
Столько пройдено дорог,
Знает только один Бог.
Будем дальше неразлучны
И во всем всегда везучи!
(февраль, 2018)


Рецензии