Навсегда ты со мной неразлучно

Невероятно голубые глаза,
В них морская гладь на закате,
Моя кругом опять голова,
Я балдею в твоем аромате.

Задыхаюсь я в ритме сердец,
В том движении в одном направлении,
Нас звезды венчали в ночи,
Окунув нас в мир наслаждений.

Это тайна одна на двоих,
И слова что срывались беззвучно,
Мы услышим и сохраним,
Навсегда ты со мной неразлучно.


Рецензии