Что снуёте надо мной...

Что снуёте надо мной, неизживные мечтанья?
Голос милый и родной, что живёт в воспоминаньях
Вновь зовёт в ту синь небес, где слились любви потоки,
Там был явлен и исчез образ твой, теперь далёкий -
Он отходит с каждым днём от меня всё дальше, дальше...
Вот угасло время в нём - ссыпалось листвой опавшей.

Опустело на душе, день покоем налит горьким.
На девятом этаже, где окно твоё потухло,
Здесь стихом зависло стойким и в молчании набухло
Слово жизни - в витраже из закатов солнечных.


Рецензии