Прикосновение

Едва руки твоей коснулся,
Душа поёт: "Люблю! Люблю!"
Скажи мне честно, я проснулся
Или всё так же крепко сплю?

Приятное прикосновенье,
И дрожь до глубины души,
И в сердце столько вдохновенья,
Хоть целый день стихи пиши.

Любви твоей я доверяю –
Горячей, искренней, живой.
И счастье ею измеряю,
И не ищу любви иной.

А мир вокруг совсем не знает,
Как нежно я тебя люблю…
…Скажи мне честно, не скрывая,
Проснулся я иль всё же сплю?
                26.02.2018


Рецензии