Сердце знает

Коснусь руки твоей, и снова
Забьётся сердце в тишине.
Молчу, не вымолвив ни слова,
Сгорая в медленном огне.

Огонь любви меня сжигает,
От счастья хочется кричать.
И только сердце точно знает,
Что лучше просто помолчать.
                26.02.2018


Рецензии