Ключ нормализации обменных процессов

Из организма выводит посторонние сущности

Если просто  прочесть его – то возможно эффекта
не последует – Но – если ТэогАтные Судьи
передадут на организм – на голову –
импульсом этот ключ-слоган –
то Душа почувствует облегчение!

Обратиться надо так:

ТэогАтные Судьи! Чту Вас! Скажу Вам Га Гомаата!
Предайте для моего исцеления
ключ-оборот нормализации обменных процессов!

Вот он – этот ключ-оборот:

босумаИдоко сирналмаУрито екведонОдевке
отируАмланрис окодиАмусоб

 Такой вот дилтАдил!


Рецензии