О талантах России

Знать, так угодно было Господу! -
Природными дарами Россию наделив,
Он дело завершил удачным опытом -
Народ российский — на талантах — замесив!
Талантами Россия полнится!
Талантами — она сильна!
Делами славными пусть помнится -
Из края в край — моя страна! 


Рецензии