Посвящение незнакомке

Я не видел тебя ни разу,
Но от добрых и ласковых слов
Потерял свою голову сразу –
Может, это настала любовь?

Увидать бы тебя на мгновенье –
Я уже к нашей встрече готов.
Подари мне своё вдохновенье,
Подари мне мечту и любовь.

Подари мне улыбку на счастье,
Подари мне свой смех. Просто так.
Жаль, что я над судьбою не властен,
Не волшебник совсем и не маг.

И не встретиться нам в жизни этой
Через тысячи рек и мостов,
Через долгие зимы и лета...
Но я всё-таки верю в любовь.

Верю в чудо, и чудо случится,
Говорю я себе вновь и вновь.
Ни за что не хочу разлюбиться,
Если есть на планете любовь.
                24.02.2018


Рецензии