Я тебя придумал

Трамваи звенят, и машины гудят,
И вот среди этого шума,
Чтоб был у стихов у моих адресат,
Однажды тебя я придумал.

Придумал твой голос и блеск твоих глаз,
Улыбку и рук твоих ласку,
Историю жизни придумал для нас –
Красивую добрую сказку.

Цветы я тебе бесконечно дарил –
Прекрасный букет за букетом,
Любил тебя нежно и боготворил,
И было всегда для нас лето.

Все думы мои и все мысли с тобой,
Стихи на бумагу ложатся...
С тех пор потерял я навеки покой,
Мечтая с тобой повстречаться.

Всё так же машины гудят и гудят,
Всё так же на улицах шумно.
Я в жизни своей лишь в одном виноват,
Что образ твой милый придумал.
                23.02.2018


Рецензии