Армия

Мне душу рвет не от гранат
А от того, что мы ребят
Там потеряли очень много
С рассветом их не стало трое.

Я воевал там, честь отдал
И за Россию постоял
Бойцов всех наших не вернуть
Они лишь память содрогнут.

Спасибо скажем матерям
А так же любящим сердцам
Что дождались, пришли с победой
Не посрамили своих дедов.

Прошло с тех пор уж двадцать лет
В руке осколок сделал след
А я друзей все наших ждал
В честь них и прозвучит тот залп


Рецензии