Суббота, 17-е

...И казалась любовь, словно льдинка,
И хрупкой, и зыбкой,
Словно шарик хрустальный,
В котором снежинки летят.
Ты, взглянув на меня,
Улыбнулась весенней улыбкой,
И я понял, что нет уже больше
Пути мне назад.

И я взял твою руку,
В ладонях тихонько сжимая,
И затеплилось счастье,
Сильней разгораясь огнём.
И я понял, что наша любовь,
Словно сердце, живая,
И что только любовью
С тобой в этом мире живём.
                17.02.2018


Рецензии