Ангел -прости

ЖИЗНЬ ЗАПУСТИЛА ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ
ТЫ ЗНАЕШЬ МНЕ С ЛЮБОВЬЮ ВЕЗЕТ .
РЕШИЛА УЙТИ .НЕ ОТПУСТИЛ
НО СКОЛЬКО СКАЖИ У ТЕБЯ ХВАТИТ СИЛ

БЫЛ СТРАННЫЙ СОН И НАПРАСНЫЙ ТРУД
ТЫ ВЫБРАЛ НЕ ТОТ МОЙ ДРУГ МАРШРУТ.
ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ -
НАМ ХВАТИТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ .

СОВЕСТЬ ЧИСТА. Я РЕШИЛА УЙТИ
НО ТЫ СТОЯЛ ОПЯТЬ НА ПУТИ .
АНГЕЛ -ПРОСТИ .АНГЕЛ-ПРОСТИ
ДУШИ НАШИ - УЖЕ НЕ СПАСТИ .


Рецензии