Разве гражданская жена?

Ну что нахожу?Я не знаю..
Красива и очень нежна.
Быть может вот этим, родная?
Она меня всем привлекла?

Какая в ней сильная точка?
Спрошу я себя..И не раз..
Но вот появляется дочка
Наш милый проказник, спецназ.

Быть может она нас связала?
С другой мне совсем не судьба.
Понятно,она не чужая..
Гражданская,разве жена?


Рецензии