туманный Альбион

туманный Альбион
устроил аттракцион
когда третья сила
киевский след
чудила

химию и жизнь
перевели
в закон

что скажет
теперь ООН

БОВ русские
в виде газа А-234 испытали
на Скрипалях

тупые меи назвали новичок
и состряпали
кровавый водевиль
дурачок
 
западный
безумный
безумный
безумный
мир

от этого мира
аж тошнит
пусть земля
под ногами у них
от полония-210
горит


Рецензии